首页>新闻资讯>党建要闻

中国共产党广西壮族自治区地震局第六届机关委员会召开第四次全体委员会议

2020-08-06 12:55:49 来源:机关党委 作者:陆炳情

2020年8月4日下午,中国共产党广西壮族自治区地震局第六届机关委员会第四次全体委员工作会议在南宁召开。机关委员会全体委员参加会议,局机关党委有关同志列席会议。会议由局党组书记、局长、机关党委书记张勤主持。会议传达学习习近平总书记最新重要讲话精神,解读了局党组最新印发的加强机关党的建设的五个方案,审议了发展党员有关问题,研究了支部考核的问题。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在中央政治局第二十一次、第二十二次集体学习时的重要讲话精神,通报了局党组关于学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的计划安排。

会议指出,党务工作者要在理论学习上作表率,全面系统学、融汇贯通学、及时跟进学、联系实际学,提高理论水平和政治素养,深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线,主动对标对表总书记提出的一系列新思想新理论新战略,对标对表“全灾种、大应急”,对标对表“两个坚持”“三个转变”,主动作为、积极工作,协力推动事业改革进步。

会议强调,局党组最近印发的五个方案,是学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神“回头看”工作的重要抓手,是进一步加强机关党的建设的关键举措,各位委员要统一思想、提高认识、凝聚力量,共同抓好抓出实效。

会议还对建立党委委员联系党支部制度作出了安排。


                                                                                                                 摄影:秦芳

0