首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局机关党委到灵山地震台做专题党课

2020-08-10 17:47:52 来源:灵山地震台 作者:何声

为认真贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提高党支部建设标准化规范化水平,8月6日,广西壮族自治区地震局机关党委应邀到灵山地震台做专题辅导党课。灵山地震台全体干部职工参加。

机关党委副书记陆炳情以《“四强”党支部建设辅导》为题,紧紧围绕落实全面从严治党工作要求和《中国共产党支部工作条例》,对基层党支部现状、为什么抓党支部规范化建设、怎么抓好党支部规范化建设等方面进行深入浅出地讲解。互动交流中,就党建实践工作的问题,自治区地震局机关党委、团委的同志给台站职工进行了认真解答。

党课还解读了自治区地震局最近印发的“创建模范机关”“强化政治机关意识教育专项行动”“全面学习贯彻习近平总书记重要训词精神”“推进党支部标准化规范化建设”以及“局机关‘灯下黑’问题专项整治”等文件。

此次党课内容丰富详实,重点突出,成效显著,为台站进一步加强基层党支部标准化、规范化建设,提高基层党支部建设质量提供了明确思路。


0