首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局第四党支部召开专题组织生活会

2020-09-30 11:39:47 来源:监测预报中心 作者:李莎

9月28日,广西壮族自治区地震局第四党支部召开“总书记重要训词武装队伍 在党建和业务融合上加强探讨和推进”和“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。支部全体在邕党员、机关党委派员参加。

支部书记周斌首先通报会议主题、有关准备工作以及会议要求,传达《中国地震局党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 制止餐饮浪费 培养节约习惯的通知》和《关于开展理想信念教育活动的通知》等文件精神,代表班子从学习贯彻落实习近平总书记重要训词精神和“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”两方面做对照检查,认真查找存在的问题、深刻剖析存在问题的原因,明确下一步努力方向,与会党员对支委班子的对照检查材料进行评议。

与会每位党员对照总书记重要训词精神和“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”开展对照检查和批评与自我批评。大家都结合自己实际,从政治站位、思想认识、能力素质、纪律作风等方面开展对照检查,进行了批评和自我批评,达到了“红红脸、出出汗”“有则改之、无则加勉”效果。

0