首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局第九党支部召开专题组织生活会

2020-10-09 09:54:26 来源:第九党支部 作者:玉壮基

9月29日,广西壮族自治区地震局第九党支部召开“学习贯彻习近平总书记重要训词精神暨厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会,机关党委专职副书记陆炳情视频参会。

第九党支部党员同志紧密联系自己的思思、工作和生活实际,在学习贯彻习近平总书记重要训词精神和厉行勤俭节约、反对餐饮浪费这两方面,深入查找差距和不足,深刻剖析产生问题的思想根源,明确今后努力方向和整改措施。与会同志在开展批评与自我批评中本着实事求是原则,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,既有思想交锋,又有感情交流,充分体现党内民主,进一步坚定理想信念。

会议强调,支部要以此次专题生活会为契机,认真整改问题,切实改进工作作风,加强学习,以身作则,发挥党员先锋模范作用。要进一步加强支部思想作风建设,强化党员干部理想信念教育,在今后的台站改革过程中涉及到利益方面,要知敬畏存戒惧守底线,忠诚践行初心使命,永葆共产党员的先进性纯洁性。

0