首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局第九党支部开展“喜迎国庆心向党 奋进拼搏健步行”主题党日活动

2020-10-12 12:58:54 来源:桂林地震台 作者:毛世榕

金秋送爽,桂花飘香。为共庆国庆、中秋节的到来,进一步增强干部职工团队意识和健康意识,10月10日,广西壮族自治区地震局第九党支部举办2020年“喜迎国庆心向党 奋进拼搏健步行”主题党日活动。活动旨在凸显桂林地震台全体党员干部昂扬的姿态、饱满的精神,共同以矫健的步伐庆祝中华人民共和国71周年华诞,祝福祖国繁荣富强。

活动起点是桂林尧山天赐泉,途径白云观,沿着登山公路直至山顶,全程约8公里。党员同志们一路欢声笑语,健步而行,一边欣赏着初秋桂林山水的美景,一边享受着健步走带来的激情活力。

本次活动现场士气高扬、气氛热烈,党员同志们用歌声抒发着对祖国的热爱之情。活动结束后,大家纷纷表示,通过这次活动既愉悦了心情、锻炼了身体,充分展现出第九党支部党员职工坚定不移听党话、跟党走的信念和决心,展示出奋力拼搏、昂扬向上的精神风貌,全体党员职工将以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入工作,为推进广西防震减灾现代化建设贡献力量。


                                                                                                               摄影  蒋志峰


 

0