首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局第五党支部开展守初心强党性践行训词精神主题党日活动

2020-10-16 08:21:39 来源:台网中心 作者:禤晓露

为进一步加强党员的党性修养,强化党员意识,增强践行“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉。广西壮族自治区地震局第五党支部于9月29日到昆仑关战役遗址开展主题党日活动。

大家在昆仑关战役博物馆听取抗日战争及昆仑关战役历史事件,参观昆仑关城楼,在昆仑关战役阵亡将士墓园默哀献花。在红色家书分享活动中,支部委员为大家倾情朗读,生动解说王若飞家书背后可歌可泣的革命故事,进一步深化支部党员对共产党员初心和使命的理解。支部还给党员同志过政治生日,支部书记读寄语,表达组织对同志的关心和爱护。

大家一致认为此次活动很有意义,表示要以习近平总书记重要训词精神为指导,牢固树立“震情第一”观念,无私无畏、敢于担当、勇于负责,为推进广西防震减灾事业改革发展做出新贡献。

 

0