广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局离退休党支部召开学习党的十九届五中全会精神专题会 
首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局离退休党支部召开学习党的十九届五中全会精神专题会

2020-12-31 17:18:27 来源:本站原创 作者:谢彩

2020年12月28日下午,广西壮族自治区地震局离退休党支部召开学习党的十九届五中全会精神专题会,党支部书记作专题辅导。

支部书记从党的十九届五中全会胜利召开的历史意义、准确把握五中全会提出的战略部署、全面落实五中全会提出的重要举措等三个方面进行了深入阐述,同时,重点围绕五中全会提出的重要观点、重大判断、战略构想、发展举措进行了详细解读。

本次党课主题鲜明、内容丰富、逻辑清晰,对离退休党员较为全面地了解“十三五”时期我国经济社会发展取得的辉煌成就,以及更加深刻地理解“十四五”时期经济社会发展指导思想、主要原则、精神内涵和“十四五”规划的重要性及指导意义有很大帮助。大家表示,要认真学习领会全会精神,发挥自身优势,继续关心和支持广西防震减灾改革发展事业。

0