广西防震减灾网_中共广西壮族自治区地震局第八党支部召开2020年度组织生活会 
首页>新闻资讯>党建要闻

中共广西壮族自治区地震局第八党支部召开2020年度组织生活会

2021-02-01 15:51:52 来源:本站原创 作者:李海

1月29日下午,中共广西壮族自治区地震局第八党支部召开组织生活会。会议由支部书记主持,支部全体党员参加。

会前,党支部组织全体党员专题学习党章、习近平总书记重要讲话精神及全国地震局长会工作报告,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升基层党组织组织力,对支部组织生活会进行统筹安排,广泛征求意见和普遍谈心谈话,为开好组织生活会打牢基础。

会上,组织委员通报会议准备情况和党费收缴情况。支部书记代表支部委员会向大会述职。党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议。党员们依次作对照检查,进行了批评与自我批评,大家不绕弯子,一针见血地相互提出批评意见。对于大家提出的批评和建议,各位党员均表示虚心接受和认真改正。最后进行了党员民主评议。

0