广西防震减灾网_中共广西壮族自治区地震局第九支部委员会召开2020年度组织生活会 
首页>新闻资讯>党建要闻

中共广西壮族自治区地震局第九支部委员会召开2020年度组织生活会

2021-02-02 18:05:43 来源:本站原创 作者:毛世榕

1月29日,中共广西壮族自治区地震局第九支部委员会召开2020年度组织生活会,并开展民主评议党员。

第九党支部高度重视此次组织生活会。会前专门研究部署,扎实开展集中学习研讨、广泛征求意见、深入剖析问题等工作。在职党员认真撰写个人对照检查材料,为开好组织生活会打牢了思想和工作基础。

会议通报了第九党支部2020年度组织生活会意见征求情况。党支部书记代表班子作2020年度党建工作述职报告及专题组织生活会存在问题的整改落实情况,并对照会议主题从严从实查摆支委班子突出问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。与会在职党员紧密结合工作实际,对标对表合格党员标准,逐一作对照检查,严肃开展批评与自我批评。会议还进行了民主评议党员,对全体党员进行民主测评,推选出优秀共产党员。

会议指出,此次组织生活会准备工作充分扎实,对照发言紧扣主题,剖析问题不遮不掩,相互批评坦诚相待,达到了“红脸、出汗”目的。支部全体党员要以本次组织生活会为契机,明确问题清单,制定整改措施,做出整改承诺,扎实做好组织生活会整改工作后半篇文章,以优异成绩庆祝建党100周年。

0