广西防震减灾网_中共广西壮族自治区地震局第四支部委员会召开2020年度组织生活会 
首页>新闻资讯>党建要闻

中共广西壮族自治区地震局第四支部委员会召开2020年度组织生活会

2021-02-02 18:08:53 来源:本站原创 作者:李攀攀

1月27日,中共广西壮族自治区地震局第四支部委员会召开2020年度专题组织生活会暨民主评议党员会议。联系本支部的局党组成员、纪检组组长张彩虹同志参加会议并进行点评。

    支部书记分别从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署等方面作2020年度党支部委员会述职报告,并通报2020年9月开展的习近平总书记重要训词及厉行节约反对餐饮浪费专题组织生活会存在问题的整改情况。全体党员对2020年度党支部委员会的工作、作风等进行评议,并提出了建设性的意见和建议。按照会议要求,全体党员从自身实际出发,开展批评和自我批评,并明确下一步努力方向。

张彩虹肯定了第四党支部2020年度工作取得的进步和成果并提出了以下要求:一是组织生活会意义重大,是对支部委员会及全体党员的一次检视,通过此次会议把思想问题谈开、谈透,推动党建和业务工作融合开展。二是开展批评和自我批评要联系具体人、具体事,直接点问题、摆表现,达到自我反省、互相帮助的效果。三是按照先进党支部的考核标准,进一步规范党的组织生活。

    最后,全体党员以无记名投票的方式进行了民主测评。

0