广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局第二党支部赴五象救援训练基地开展联学共建活动 
首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局第二党支部赴五象救援训练基地开展联学共建活动

2021-08-30 17:18:24 来源:本站原创 作者:本站编辑

2021年8月27日,广西壮族自治区地震局第二党支部赴五象救援训练基地,与应急管理厅第六党支部、华保盛集团物业党支部开展联学共建活动。活动中,支部党员参观了自治区地震局烈度速报预警中心机房、自治区应急厅信息化数据系统,学习了解了防灾减灾救灾、应急救援等工作的信息技术、通信建设等服务支持工作。

随后,支部全体党员集体过政治生日,重温入党誓词,并根据自治区直属机关纪检监察工委要求学习观看了警示教育片《代价》,就案例进行了讨论学习。纪检组长张彩虹指出,要强化党员日常教育管理,强化家庭家教家风建设,严明纪律红线,推动“以案促改”。

此次支部联学共建活动取得良好成效,支部党员一致表态,要提高政治站位,牢记党员初心使命,以合格党员标准时刻要求自己。


0