广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局第九党支部开展“庆国庆 健体魄 强党性”主题党日活动 
首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局第九党支部开展“庆国庆 健体魄 强党性”主题党日活动

2021-10-14 12:10:10 来源:本站原创 作者:玉壮基

为庆祝新中国成立72周年,加强党支部的组织力、凝聚力和战斗力,10月11日,广西壮族自治区地震局第九党支部在桂林尧山组织开展了“庆国庆、健体魄、强党性”主题党日爬山活动。

活动起点是尧山天赐泉,沿着登山公路直至山顶约8公里。秋高气爽,山风轻拂,全体党员职工一边领略秋天山色美景,一边畅谈着对生活和工作的感悟,享受着置身大自然的快乐。虽然山高路陡,但是大家不畏困难、不甘落后,相互加油鼓励,充分展现了台站干部职工昂扬向上、乐观自信的精神风貌,坚持完成了全部的徒步路程。

此次活动,既锻炼了干部职工身体素质,又激发了党员干部爱国爱岗、敬业奉献的热情。大家纷纷表示,通过户外徒步让自己在工作之余感受到了健康运动带来的乐趣,舒缓了压力,放松了身心,将会把徒步活动中积极、向上的态度融入到各项工作中,以更加振奋的精神、充沛的精力、务实的作风,投入到防震减灾高质量发展中去。



0