广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局离退休党务干部赴百色干部学院学习培训 
首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局离退休党务干部赴百色干部学院学习培训

2021-12-02 09:01:22 来源:本站原创 作者:谢彩

11月22至26日,广西老干部党校第71期离退休干部党支部书记(“千名书记培训工程”第47期)培训班在百色干部学院举办,我局离退休党支部副书记、支委及党员骨干共6人参加培训。
      培训班为期5天,采取专家解读、专题讲座、交流讨论、现场教学相结合的形式,以“学党史、感党恩、跟党走”为主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神、深入学习中国共产党的革命史、离退休干部党支部标准化规范化建设有关要求等内容,并围绕“如何结合老同志实际,加强新时期离退休干部党支部建设”进行专题交流讨论。
      参加培训学员表示,本次培训内容丰富、感受颇深、受益匪浅,深刻认识了做好新时期离退休干部党建工作的重要意义,了解掌握了离退休干部党建工作的政策规定,交流学习了离退休党支部工作的经验做法,提升了做好离退休党支部工作的本领和信心。

0