首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震局举行2017年国庆中秋严明纪律集体约谈会

2017-09-30 16:11:00 来源:陆川县地震局 作者:林伟雄

为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步巩固和深化作风建设成果,严防“四风”问题反弹回潮,确保节俭文明廉洁过节, 9月29日,玉林市陆川县地震局举行2017年国庆中秋严明纪律集体约谈会。该局党组书记、局长刘通主持会议并讲话,全体干部职工参加约谈。

根据县纪委有关通知精神和党风廉政建设相关规定,该局党组专门召集全体干部职工,举行严明纪律集体约谈。约谈的主要目的就是要重申纪律要求,提醒告诫大家遵规守纪,守住底线,不踩红线,过个欢乐祥和、风清气正的节日,以良好的氛围迎接党的十九大胜利召开。

刘通要求,全体干部职工要持续深化对贯彻落实中央八项规定精神的理解,认真学习县纪委《关于强化监督正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》精神,严格执行“十个严禁”的纪律要求,全面做好节假日值班和防震减灾工作,特别是领导干部要以身作则,层层压实责任,加强干部职工的教育管理,杜绝违规违纪行为的发生。

0