首页>新闻资讯>市县动态

钦州市地震局党支部组织党员学习《中国共产党党内监督条例》

2017-09-30 16:11:50 来源:钦州市地震局 作者:林琳

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员干部的党性修养,9月28日,钦州市地震局党支部召开专题会议,组织党员集中学习《中国共产党党内监督条例》。局党组书记、局长、党支部书记石昌喜主持会议。

会上,组织纪律委员郭胜强带领党员原原本本地学习了《中国共产党党内监督条例》,对党内监督任务、监督内容、监督制度、监督责任等重点内容进行了学习和解读。《中国共产党党内监督条例》是在新形势下党中央为进一步加强党的建设,深化全面从严治党而修订的十分重要的党内法规,既有对党组织的监督,也有对党员干部个人的监督,从而根本上解决了党要管党,从严治党的根本问题。

   通过此次集中学习,同志们充分认识到学习《中国共产党党内监督条例》的重要性和必要性,大家表示,今后要树立自我监督意识,严格按照党章党规办事,起到的示范表率作用,做到对党忠诚、做人干净、做事担当,做一名合格的共产党员。

0