首页>新闻资讯>市县动态

钦州市地震局召开会议布置近期工作

2017-09-30 16:12:33 来源:钦州市地震局 作者:林琳

9月28日,钦州市地震局局长石昌喜主持召开全体干部职工会议,对近期工作进行了安排部署。

会议首先传达钦州市领导干部教育警示会议精神,要求全体党员干部把思想和行动统一到党中央全面从严治党战略部署上来,重点做到四个方面的要求:一是必须旗帜鲜明讲政治,始终坚定全面从严治党的决心和信心,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争;二是必须摒弃侥幸心理麻痹思想,增强对党纪国法的敬畏之心;三是必须把纪律挺在前面,始终严守党章党规党纪不越轨不逾矩;四是必须严实作风勤干事,始终保持真抓实干艰苦奋斗的优良作风,推动防震减灾各项事业的发展。

会议还就国庆、中秋假期期间的安全生产工作和应急值班工作进行了安排。会议要求全体干部职工加强安全防范意识,加强对办公场所电源、用电设备及项目建设工地的管理,严防安全事故的发生。节假日期间进行 24小时值班,值班期间人员不得擅离岗位,保证通迅24小时畅通。同时,要密切注意辖区内是否有地震谣言和恐震情绪的出现,做好正确舆论的引导,为营造欢乐祥和的节日氛围打下坚实基础。

会上还就开展防震减灾知识进宾馆活动进行了具体部署。

0