首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震局召开专题会议学习传达区市县贯彻中央八项规定“回头看”工作总结会精神

2017-10-11 15:53:58 来源:陆川县地震局 作者:林伟雄

9月29日,玉林市陆川县地震局召开专题会议,学习贯彻落实区市县“回头看”工作总结电视电话会议精神,总结全局“回头看”工作,研究部署巩固深化“回头看”工作。会议由局党组书记、局长刘通主持会议并讲话,局全体领导和干部职工参加。

会上,刘通组织学习传达自治区、玉林市和陆川县纪委贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议精神,特别是自治区党委常委、纪委书记房灵敏同志,玉林委常委、纪委书记高虹同志和县委常委、纪委书记庞邦津的讲话精神。

  最后,刘通同志对开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作进行部署,提出明确要求:一是切实提高政治站位,把学习贯彻会议精神作为重要政治任务;二是严格执行“十个严禁”要求,严防“四风”,开展监督检查;三是开展国庆中秋“两节”集体约谈提醒工作,防止“双节”期间 “四风”问题反弹抬头;四是继续重点针对隐身、变种违反中央八项规定精神问题,紧密结合实际情况,进一步修改完善有针对性、可操作性的制度细则,将干部作风建设制度化、规范化、经常化,以制度规范约束干部职工遵纪守法;五是严格落实全面从严治党的主体责任,履行“一岗双责”,切实加强党风廉政建设,加大问责力度,对违反中央八项规定精神的问题坚决问责,严肃追究相关人员责任,以强有力的问责倒逼责任落实。”持之以恒落实中央“八项规定”,严格执行自治区纪委“十个严禁”,强化政治站位和责任担当,以优良作风全力迎接十九大胜利召开。


0