首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震局召开抓党建助推扫黑除恶专项斗争誓师会

2019-01-04 17:31:21 来源:陆川县地震局 作者:林伟雄

为切实发挥党组织和党员战斗堡垒和先锋模范作用,激发了广大党员群众参与扫黑除恶专项斗争的主动性与积极性,2018年12月29日,玉林市陆川县地震局召开抓党建助推扫黑除恶专项斗争誓师会。该局党组书记、局长刘通主持会议,全体干部职工参加。

会上,刘通传达陆川县召开抓党建助推扫黑除恶专项斗争誓师大会会议精神及县委书记潘展东在会上动员讲话精神,要求全体党员干部要学习贯彻习近平总书记关于“加强基层组织建设,是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举,务必把这个基层夯实筑牢”的重要指示精神,全面落实全国、全区、全市、全县扫黑除恶专项斗争有关工作会议要求,深化思想认识,提高政治站位,切实发挥党组织和广大党员战斗堡垒和先锋模范作用,进一步加强基层组织在扫黑除恶中的责任担当,以开展扫黑除恶专项斗争工作“六大行动”为切入点,全力以赴投入到抓党建助推扫黑除恶专项斗争工作中来,凝聚工作合力,狠抓工作落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


0