首页>新闻资讯>市县动态

北海市地震局传达学习北海市委全会和市“两会”精神

2019-03-05 17:18:52 来源:北海市地震局 作者:梁青萍

日前,北海市地震局召开全体干部职工大会,传达学习市委十一届七次全会、市第十五届人民代表大会第五次会议和政协第十届北海市委员会第四次会议精神。会议由市地震局党组书记、局长陈海主持。

会议指出,市委全会和“两会”全面回顾北海市2018年取得的工作成就, 特别是以招商引资、项目建设和优化营商环境为重点,培育发展新动能;提升产业发展水平、公共服务水平及社会治理能力,为推动北海高质量发展打下良好基础,提出2019年的工作思路、工作目标和重点工作任务,为努力实现高质量发展,加快建设富强、开放、生态、文明、幸福新北海指明方向。

全体干部职工就全面贯彻落实会议精神进行热烈讨论,党员干部表示要把市委全会和市“两会”精神贯彻落实到工作思路中,按照推动北海高质量发展要求,抓好北海市防震减灾“3+1”体系建设工作,打造高效有序的地震应急救援平台,提高应急处置能力,让防震减灾在惠民利民中发挥应有作用。

0