首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震监测服务中心开展扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动

2019-04-11 09:40:49 来源:陆川县地震监测服务中心 作者:林伟雄

为进一步推进扫黑除恶专项斗争,引导广大群众积极投身扫黑除恶专项斗争,鼓励人民群众积极举报各类黑恶势力违法犯罪及其“保护伞”。按照陆川县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于开展扫黑除恶专项斗争“集中宣传月”活动通知要求,玉林市陆川县地震监测服务中心高度重视,精心组织,认真开展扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动。

该中心党组书记、主任刘通对相关工作进行部署。一是深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要指示批示精神;二是召开会议传达陆川县扫黑除恶专项斗争攻坚推进会暨集中宣传月工作部署会会议精神和县委书记潘展东讲话精神;三是研究部署专项斗争下步攻坚和集中宣传月工作,印制宣传资料、制作宣传展板和固定宣传标语等,到责任区开展入户宣传,推动陆川县扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。

0