首页>新闻资讯>市县动态

百色市地震局传达学习2019年度广西震情监视跟踪工作方案现场工作会议精神

2019-04-16 11:00:54 来源:百色市地震局 作者:许文硕

4月15日,百色市地震局召开会议传达学习2019年度广西震情监视跟踪工作方案现场工作会议精神。市地震局全体干部职工参加会议。

会上,百色市地震局副局长孔电平传达柳州现场工作会议内容。他指出,这是地震系统机构改革后,自治区地震局举办的第一次地震监测业务培训会议。会议通过邀请中国地震局地震预测研究所的专家进行地震监测预报业务培训。

会议强调,市地震局全体干部职工要认真学习落实柳州现场工作会议内容,提升履行主责主业的能力和水平。要统一思想认识,树立防震减灾事业发展的信心,主动融入到国家和发展大局。市地震局要充分发挥自身优势,合理应对机构改革带来的机遇和挑战,激发百色市防震减灾事业发展活力和动力,主动思考、主动谋划、主动作为,推动百色市防震减灾事业进一步发展。

0