首页>新闻资讯>市县动态

百色市地震局认真开展领学党章活动

2019-04-16 11:24:44 来源:百色市地震局 作者:李燕宁

4月15日,百色市地震局党支部以学习《党章》的形式组织开展固定党日活动。

通过党员领学的形式,通篇学习新修订《党章》。此次学习活动是贯彻落实百色市直属机关工委关于2019年市直机关党组织理论学习的通知要求,把学习《党章》作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的首要政治任务,作为理论学习的重中之重,读原著、学原文、悟原理。

学习结束后,百色市地震局党组书记、局长冼忠西强调,对《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习要坚持系统学、联系实际学,学懂弄通做实,以《党章》规范自身言行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,致力推进防震减灾现代化建设,为建设壮美广西,共圆复兴梦想努力奋斗。

0