首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震监测服务中心到责任社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019-04-19 15:16:42 来源:陆川县地震监测服务中心 作者:林伟雄

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,进一步加大宣传力度,提高广大群众的知晓率参与率。按照玉林市陆川县扫黑办《关于集中开展扫黑除恶宣传工作的通知》要求,4月17日,陆川县地震监测服务中心党组书记、主任刘通带领干部职工到责任社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,刘通带领干部职工戴上印有“黑恶必扫,除恶必尽”宣传绶带到社区同时开展防震减灾科普知识宣传,送上陆川县农村民居防震知识手册、防震避震宣传折册和防震减灾宣传环保袋。此次活动,不仅提升了群众安全感满意度,也进一步增强群众的防震减灾知识,提升了防御灾害的意识和自救互救能力。

刘通对相关工作作了部署。一是召开会议传达陆川县扫黑除恶专项斗争攻坚推进会暨集中宣传月工作部署会会议精神和县委书记潘展东讲话精神;二是深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要指示批示精神;三是研究部署专项斗争下步攻坚和集中宣传月工作,印制一批宣传资料、制作宣传专栏、固定宣传标语等,到责任区开展入户宣传,推动陆川县专项斗争不断实现新突破。


0