首页>新闻资讯>市县动态

钦州市应急管理局召开如何提升地震应急处置能力专题业务培训会

2019-04-25 10:30:31 来源:钦州市应急管理局 作者:黄叶良

为进一步加大干部教育培训力度,不断提高干部队伍的综合素质,根据学习计划, 4月16日,钦州市应急管理局举办“如何提升地震灾害应急处置能力” 专题业务培训。局党组副书记、副局长石昌喜为局全体领导干部职工作专题讲课。

石昌喜以“如何提升地震灾害应急处置能力”为主题,结合自身多年丰富的地震工作经验,从“提升地震灾害应急处置能力的意义”“如何提升我市地震灾害应急处置能力”“地震灾害应急处置流程”“应急系统干部面对地震如何履行职责”等四个方面进行授课,课程脉络清晰、理论扎实、知识全面,对如何开展地震应急处置工作进行了系统讲述。

讲课受到干部职工的热烈欢迎,大家纷纷表示,讲课重点突出,切合工作实际,具有很强针对性和指导性,将认真学习领会讲课精神,牢记地震灾害应急处置知识,切实提高自身的能力建设,坚决完成年度各项工作任务,齐心协力共同做好应急管理工作,切实为钦州市经济社会的不断发展和人民群众的生命财产提供安全保障。


0