首页>新闻资讯>市县动态

梧州市地震监测中心党支部以“五学”措施推动十九届四中全会精神学习

2019-11-26 17:55:32 来源:梧州局 作者:晏廷皆

日前,梧州市地震监测中心党支部组织全体党员干部对十九届四中全会精神进行学习领会,大家表示要结合防震减灾工作实际认真学习、深刻领会、积极宣传贯彻十九届四中全会精神,在推进防震减灾治理体系和治理能力现代化中不忘记初心、牢记使命,为开创该市新时代防震减灾工作新局面、为全市人民提供地震安全环境保障而努力。

中心党支部为学习好宣传好贯彻好十九届四中全会精神,决定以“五学”措施推进十九届四中全会精神的落实往深里走、往实里走、往心里走。一是中心党支部组织全体党员干部开展一次对十九届四中全会精神的集中“导学”;二是邀请市理论工作者对全市地震监测系统党员干部开展一次十九届四中全会精神“讲学”活动;三是结合“双联系”“双报到”“四城联创”活动组织全体党员干部到村、社区开展一次与基层党组织的“联学”活动;四是与粤桂交界及邻近地市地震应急协助及数据共享区域开展一次“荐学”活动,交流在学习宣传贯彻十九届四中全会精神及推进防震减灾治理体系和治理能力现代化中经验体会;五是组织全体党员干部以十九届四中全会精神为指导开展一次专题“研学”,进一步统一思想认识、凝聚发展智慧、理顺工作思路,奋力推进梧州市新时代防震减灾治理体系和治理能力现代化。

0