首页>新闻资讯>市县动态

梧州市地震监测中心组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

2019-11-28 09:41:23 来源:梧州市地震监测中心 作者:晏廷皆

11月25日,梧州市地震监测中心在数字地震应急指挥中心组织全体干部职工集中观看“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。共同感受新中国成立70年来所经历的沧桑巨变、所取得的巨大发展成就以及所体现的时代精神。

网上展馆以新媒体平台为依托,以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,运用全景观展技术,采取多媒体互动叠加图文、音视频等形式,360度全景展示展览现场,生动再现展览全貌,展览共分为序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五部分。

大家认真观看,聆听讲解,充分感受新中国成立70年来中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越,感受党的领导和我国社会主义制度集中力量办大事的政治优势,感悟新中国70年巨变背后的深刻道理。

大家纷纷表示,祖国的繁荣富强,离不开中国共产党的正确领导,离不开老一辈革命家的无私奉献。要以主题教育为契机,认真学习领会习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉对照习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,不忘初心、牢记使命,认真履职尽责、勇于担当奉献,立足地震监测工作岗位实际,服务全市防震减灾事业现代化,协力推进新时代防震减灾事业现代化建设,努力开创新时代梧州市防震减灾事业改革发展新局面。

0