首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县委对县地震监测服务中心开展巡察工作

2019-11-28 18:07:10 来源:陆川县地震监测服务中心 作者:温志连

根据陆川县委巡察工作安排,县委第十轮第二巡察组于11月26日进驻玉林市陆川县地震监测服务中心开展为期两个月的常规巡查工作。当天,陆川县地震监测服务中心召开巡察工作动员会。县委第二巡察组组长陈祖川、县委巡察办副主任杨辉、副组长庞云丽,巡察组工作人员及全体党员干部参加会议,会议由党组书记、主任刘通主持。

会议指出,此次巡察工作坚决贯彻习近平新时代巡视工作思想,严格执行《中国共产党巡视工作条例》,突出政治巡察定位。深刻阐述巡察工作的重要意义,明确巡察工作的内容、方法,确保巡察工作取得让县委和广大干部群众满意的成效。会议传达学习中央、自治区、玉林市委和县委有关巡视巡察工作的新部署新要求,就如何支持配合县委第二巡察组开展工作提出要求。

刘通表示,一定要配合做好巡察工作,一是深刻认识开展巡察工作的重要性和必要性,要求全体党员干部切实增强政治责任感和使命感,主动接受巡察监督;二是安排好联络员,负责做好巡察期间与县委巡察组的沟通对接及组织协调工作;三是进一步摆正位置端正态度,本着对党和事业高度负责的态度,实实在在地汇报工作,实事求是地反映问题,主动接受巡察组的监督检查;四是党员干部切实增强接受监督的意识,对巡察发现的问题和提出的建议,认真整改,确保巡察成果落实落地。

0