首页>新闻资讯>市县动态

梧州市地震监测中心召开主题教育阶段性“回头看”工作会议

2019-11-29 10:34:41 来源:梧州市地震监测中心 作者:晏廷皆

11月26日,梧州市地震监测中心组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性“回头看”工作会议,传达学习市委主题教育办《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作的通知》精神,结合中心实际,对主题教育“回头看”工作作部署。

中心主题教育“回头看”聚焦“五看”:一看学习教育实不实,二看调查研究深不深,三看检视问题准不准,四看整改落实有没有实效,五看组织领导是不是到位,对中心主题教育开展以来的工作进行一次全面评估和审视,及时发现并解决存在的问题,防止主题教育散光、走偏。

中心主题教育工作将以本次 “回头看”为契机,对主题教育以来的所有工作全面回看总结,逐一对照,查缺补漏,深挖根源,强化整改,建立长效机制。在深入推进中心主题教育“回头看”工作的同时,抓好巩固和深化转化主题教育成果工作, 以彻底解决当前存在的问题,确保各项工作相互促进、有序推进,确保整个主题教育取得最好成效,实现以“不忘初心、牢记使命”主题教育推动全市防震减灾服务工作更上一个新台阶,协力推进新时代防震减灾事业现代化建设,努力开创新时代梧州市防震减灾事业发展新局面。

0