首页>新闻资讯>市县动态

百色市地震局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班跟进学习交流研讨会

2019-12-27 09:36:05 来源:百色市地震局 作者:黄筱韵

12月25,百色市地震局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班跟进学习交流研讨会,党支部书记龙涛主持,全体在家党员干部参加。

会议集体学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时关于“充分发挥我国应急管理体系特色和优势积极推进我国应急管理体系和能力现代化”的讲话精神、在12月6日中共中央政治局会议的讲话精神、在中央经济工作会议上的讲话精神等。

与会人员结合防震减灾工作实际,就学习习近平总书记重要讲话精神作交流发言,谈心得体会。

会议强调,全局党员领导干部要提高思想认识,认真对照习近平总书记重要讲话内容,原原本本学、及时跟进学、结合实际学。要深刻把握重要讲话中涉及防震减灾工作的内容和任务,增强做好新形势下防震减灾工作的紧迫感和责任感。要以习总书记关于防灾减灾救灾和自然灾害防治重要论述精神为指引,积极防范化解地震灾害风险,大力提升地震监测能力水平,着力推进防震减灾科普教育,为全市经济社会高质量发展提供优质的地震安全保障。


0