首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震监测服务中心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”

2019-12-30 16:09:35 来源:陆川县地震监测服务中心 作者:温志连

近期,根据《县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作的通知》要求,玉林市陆川县地震监测服务中心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作。

  中心党组书记、主任刘通指出,开展“回头看”工作是为进一步贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示精神,持续用力抓好主题教育各项重点措施,确保主题教育善始善终、善作善成,全体党员干部要对照中央、自治区党委、市委和县委的部署要求开展“回头看”工作,重点要做到八看:一看学习教育情况,二看调查研究情况,三看检视问题情况,四看整治整改情况,五看落实主题教育全覆盖要求情况,六看专题民主生活会情况,七看专题组织生活会情况,八看组织领导情况。对主题教育开展以来的工作进行一次全面审视,及时发现并解决存在的问题,坚决防止主题教育散光、走偏。

 刘通要求全体党员干部要把开展“回头看”工作作为推动主题教育各项重点措施落实到实处的重要抓手,抓好组织实施,确保主题教育取得实效。

0