首页>新闻资讯>市县动态

钦州市应急局赴供电局交流座谈

2020-01-09 17:21:59 来源:李焕军 作者:钦州市应急管理局

1月7日,钦州市应急局局长钟乾堂、党组书记贺丛忠率队到钦州供电局,与该局党委书记、副局长梁志武,局长、党委副书记邱仲谦等进行交流座谈,双方就如何抓好安全生产、应急管理、电力应急抢险、电力演练和加强党建合作等进行深入交流。

钟乾堂、贺丛忠对钦州供电局采取特事特办的方式,为钦州市地震烈度速报与海啸预警综合观测站安装变压器、投运新线路、保证该观测站及时投入运行表示感谢,对钦州供电局高度重视安全生产工作,完善安全生产管理体系,强化安全生产薄弱环节,将安全生产事故隐患消灭于萌芽状态所取得的成绩给予充分肯定。希望双方不断深化合作与交流,互相借鉴好的做法和经验,不断强化应急管理和安全生产工作,提升应急保障能力。

梁志武、邱仲谦代表供电局感谢市应急局对电力事业的关心和支持,并介绍供电局近期安全生产工作开展情况和应急管理体系建设情况,表示在做好电力保障工作的同时,不断加强安全用电宣传,积极参与城市大应急体系建设,切实履行供电企业服务经济建的能力。针对电力应急工作中存在的难题,希望市应急局协助相关职能部门加大指导帮助力度。

市应急局党组副书记、副局长石昌喜,副局长韦昌连、陆红卫,供电局副局长李球发、邹清林、周远超参加座谈。


 

0