首页>新闻资讯>市县动态

钦州市应急管理局召开局党组扩大会议学习贯彻上级文件精神部署当前工作

2020-01-13 17:50:56 来源:钦州市应急管理局 作者:李焕军

1月10日,钦州市应急管理局召开局党组扩大会议,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,传达全市经济工作会议精神和市委书记许永锞关于做好全市安全生产、防灾减灾救灾工作批示,部署当前应急管理工作。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的重要讲话和习近平总书记在中央政治局2019年第十九次集体学习时的重要讲话精神,巩固主题教育成果,加强制度建设,形成长效机制。要不忘初心、牢记使命,真抓实干,从自己做起、从现在做起,严格遵守各项制度和管理规定,不断提高干部职工干事创业“精气神”。

会议指出,要认真学习贯彻全市经济工作会议精神和许永锞关于做好全市安全生产、防灾减灾救灾工作的批示,充分认识当前全市安全生产和防灾减灾救灾工作的艰巨性、复杂性、紧迫性,牢牢绷紧防范安全风险这根弦,狠抓应急管理各项工作的落实,要以管用举措,力争当前到春节期间全市防灾减灾救灾和安全生产工作形势持续稳定,无急可应,为全市经济社会高质量发展营造安全稳定的良好环境。

0