首页>新闻资讯>市县动态

“八•一”送清凉 共谱双拥新曲——北海市地震监测预报中心开展建军节慰问

2020-07-31 15:21:10 来源:北海市地震监测预报中心 作者:麦汝静

7月30日,在中国人民解放军建军93周年来临之际, 正值炎热酷暑之夏,北海市地震监测预报中心一行3人到冠头岭海防连队进行慰问,给海防连队官兵们送清凉、叙情谊,共建军民鱼水情。

中心领导向部队官兵们致以节日祝福和亲切问候,对部队多年以来对防震减灾事业给予的支持和帮助表示感谢,同时送上水果、饮料等解暑慰问品,并叮嘱官兵们,炎炎夏日,要注意保重身体,同时向官兵们简要介绍银海冠头岭基本站在地震监测预报工作中的作用,希望官兵们一如既往的支持防震减灾工作,一起维护地震监测设施设备,共筑地震安全屏障。

官兵们热烈欢迎慰问团的到来,感谢慰问团送上的节日祝福和慰问品,表示双方要继续加强交流、密切配合,立足本职作贡献,大力支持和参与防灾减灾救灾工作,为防灾减灾事业发展保驾护航。

一直以来,北海市地震监测预报中心十分重视双拥工作,每年坚持走访慰问冠头岭海防连队的官兵,巩固军地双拥成果,架起友谊的桥梁,共谱双拥新曲,共同为防灾减灾事业作应有的贡献。

0