广西防震减灾网_中共梧州市地震监测中心支部委员会获“五星级”表扬 
首页>新闻资讯>市县动态

中共梧州市地震监测中心支部委员会获“五星级”表扬

2021-01-27 15:35:36 来源:梧州市地震监测中心 作者:黄建安


1月22日,中共梧州市直属机关工作委员会印发《关于对2020年市直属机关党建工作示范点、优秀党建品牌、“五星级”党支部进行表扬通报的决定》(梧直工〔2021〕2号),中共梧州市地震监测中心支部委员会获“五星级”表扬。

据了解,中共梧州市地震监测中心支部委员会在2020年决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,在做好常态化疫情防控下,通过开展争做“三个表率”争创“模范机关”、党支部标准化规范化建设活动和党支部组织生活质量提升行动,积极落实“作风兴市”新要求,认真践行“书记在现场工作法”,党支部建设得到了全面进步、全面提升,党支部的战斗堡垒作用和共产党的先锋模范作用有效推动了工作落实见效。


0