广西防震减灾网_桂林市平乐县地震监测中心开展春节前夕走访慰问定点扶贫困户暨送春联活动 
首页>新闻资讯>市县动态

桂林市平乐县地震监测中心开展春节前夕走访慰问定点扶贫困户暨送春联活动

2021-02-01 15:48:37 来源:桂林市地震监测中心 作者:黄敏娜

随着春节的临近,为了让帮扶点村民群众能过上一个欢乐祥和的新春佳节。1月28日,桂林市平乐县地震监测中心全体干部到定点帮扶村平乐镇水源村委,开展春节前夕走访慰问贫困户暨送春联活动。

地震监测中心工作人员走访慰问了结对的贫困户,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况并送上新春祝福和慰问品,让他们感受到党和政府的温暖。期间,工作人员还开展了冬春季疫情防控宣传活动,向贫困户宣讲国内外疫情防控的形势和目前的防疫政策。

   慰问结束后,在水源村委开展为村民群众送春联活动,把浓浓的年味、新春的祝福送进了水源村农户家中, 通过活动丰富了农村文化,受到了农户群众的欢迎。

0