广西防震减灾网_ 百色市防震减灾服务中心召开2021年工作务虚会 
首页>新闻资讯>市县动态

百色市防震减灾服务中心召开2021年工作务虚会

2021-02-01 15:50:17 来源:百色市防震减灾服务中心 作者:黄加威

1月27日,百色市防震减灾服务中心召开2021年工作务虚会。会议由中心党组书记、主任冼忠西主持,全体干部职工参加。

大家围绕“十四五”规划和发展思路,防震减灾工作要求、重点任务进行发言,既总结工作成绩,也指出问题和不足。既有工作思考,也提出具体建议和措施,既围绕经济发展大局,又聚焦防震减灾工作,对谋划好“十四五”规划和新年度工作具有十分重要的作用。

冼忠西指出,2021年是“十四五”规划实施的开局之年,开好局起好步尤为重要,一要认清形势,以更高的站位切实增强防震减灾工作的责任感和使命感;二要要突出重点,以更实的举措推动防震减灾工作取得新突破;三要主动作为,跟进、适应经济发展,为经济发展提供更好的服务。

0