广西防震减灾网_新春慰问送温暖 心系民生显真情——百色市防震减灾服务中心开展新春慰问活动 
首页>新闻资讯>市县动态

新春慰问送温暖 心系民生显真情——百色市防震减灾服务中心开展新春慰问活动

2021-02-04 10:31:25 来源:百色市防震减灾服务中心 作者:黄筱韵

新春佳节到来之际,百色市防震减灾服务中心牵挂着困难党员、老党员、贫困群众、驻村干部、驻军部队的冷暖,中心党组成员分别带队深入乐业县甘田镇甲龙村、那坡县百都乡、城东社区、大同社区开展走访慰问活动,为大家送上节日问候和祝福,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖。

每到一名党员家中,中心领导都关切询问其家庭情况及身体状况,希望老党员保重好身体,继续发扬老党员优良作风、为基层党建、脱贫攻坚工作多提宝贵意见。

来到困难群众家中,中心领导与群众亲切交谈,详细了解困难群众生活、身体状况和低保救助等相关帮扶政策的落实情况,并嘱咐他们在疫情期间做好防护、注意身体,相信通过组织的帮扶及自身努力,生活一定会越过越好。

慰问期间,中心领导还深入那坡县百都乡看望慰问驻军部队官兵,了解部队建设和官兵工作生活情况,畅谈军地发展建设,共叙军民情谊,向部队官兵致以节日的问候与衷心的祝福。

0