广西防震减灾网_南宁市应急管理局指导市地震监测中心2020年度党支部组织生活会 
首页>新闻资讯>市县动态

南宁市应急管理局指导市地震监测中心2020年度党支部组织生活会

2021-02-05 17:27:38 来源:本站原创 作者:本站编辑

2月3日,南宁市应急管理局党委委员、副局长甘泽华到市地震监测中心指导2020年度党支部组织生活会,支部书记覃毅克主持,全体党员参加会议。

覃毅克报告了党支部2020年度工作情况,通报了党支部检视的具体问题及整改措施。全体党员逐一展开了批评与自我批评,整个过程氛围严肃、团结,达到了红红脸、出出汗的效果。期间,还对党员进行了民主评议。

甘泽华指出,市地震监测中心党支部组织生活会前期准备充分、细致,会议主题突出,对照检视问题深刻、到位,整改措施具体、可行,批评与自我批评开诚布公,民主评议党员公平、公正,整个会议体现了党支部较强的凝聚力和战斗力,党员同志较强的政治意识和党性修养,基本达到了组织生活会预期的效果。全体党员要进一步强化“地震人”的使命感、责任感和荣誉感,主动担当、积极作为,抓好各项工作落实,在地震监测业务上求精、在党员队伍建设上谋强、在整体改革发展上开新局,为推动南宁市应急管理工作发挥好参谋助手作用。

覃毅克代表党支部作表态发言,一要虚心接受党内外群众意见,增强内驱力;二要着力抓好整改落实工作,强化执行力;三要忠实履行工作职责,激发创新力,努力将2021年度的地震监测事业推上一个新台阶。



0