广西防震减灾网_百色市防震减灾服务中心召开2020年度党员领导干部民主生活会 
首页>新闻资讯>市县动态

百色市防震减灾服务中心召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021-02-08 19:01:04 来源:百色市防震减灾服务中心 作者:黄筱韵

2月7日,百色市防震减灾服务中心召开2020年度党员领导干部民主生活会。党组书记、主任冼忠西主持,全体班子成员参加会议,市委督导组、市纪委监委派驻交通运输局纪检组到会指导,各科室负责同志列席会议。

会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况和此次民主生活会征求意见情况,冼忠西代表班子作对照检查,班子成员逐一对照检查,开展批评和自我批评,随后开展民主测评。

督导组对本次民主生活会给予充分肯定。冼忠西代表中心党组班子表态发言时强调,一要始终将学习贯穿于各项工作中,不断提升政治素养和领导能力;二要牢记党的宗旨,务实改进作风争创业绩;三要自觉加强团结维护大局,着力增强了班子的凝聚力和战斗力;四要落实“一岗双责”,筑牢廉洁从政防线。

0