广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局到百色开展防震减灾公共服务调研 
首页>新闻资讯>市县动态

广西壮族自治区地震局到百色开展防震减灾公共服务调研

2021-11-16 08:59:06 来源:百色市防震减灾服务中心 作者:黄加威

11月12日,广西壮族自治区地震局派出调研组到百色开展防震减灾公共服务调研。
      调研组听取了百色市应急管理局、市防震减灾服务中心关于机构改革之后防震减灾公共服务工作情况汇报,围绕防震减灾公共服务清单的发布实施情况、防震减灾监督事项的监督检查情况、“建设工程抗震设防要求的确定”行政许可的实施情况以及工作中面临的困难和问题进行了探讨。
      调研组要求百色市应急管理局、市防震减灾服务中心要进一步提高认识,深入落实习近平总书记关于防灾减灾救灾和自然灾害防治的重要论述精神,自觉践行以人民为中心的发展思想,持续增强做好防震减灾公共服务的责任感和使命感,紧紧围绕新时代防震减灾事业现代化建设,全面推进防震减灾公共服务工作。


0