广西防震减灾网_中共梧州市地震监测中心党组召开党组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神 
首页>新闻资讯>市县动态

中共梧州市地震监测中心党组召开党组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-24 18:39:05 来源:梧州市地震监测中心 作者:本站编辑

  11月19日,梧州市地震监测中心党组书记万桂勇主持召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。中心党组成员、科级以上党员干部参加会议。
  会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。
  会议要求,一是深刻认识“两个确立”的重大意义,始终牢记“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导一切工作的科学指南。二是深刻认识党百年奋斗的光辉历程,更加坚定信仰信念信心、增强自豪自信自强。三是深刻认识“十个坚持”的弥足珍贵,在新时代实践中不断丰富和发展。四是深刻认识新时代使命的光荣艰巨,努力在新的赶考路上作出更大贡献、争取更大荣光。
  会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期重大政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮。一是坚持党组带头学,推动全会精神走深走心走实。二是坚持全面系统学,自觉以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是坚持全员学,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力,以地震安全保障梧州市党代会“一极三城”、“四个梧州”目标的实现。

0