广西防震减灾网_2020年全国防灾减灾日科普知识有奖竞答活动来抢红包啦! 
首页>政务公开>通知公告

2020年全国防灾减灾日科普知识有奖竞答活动来抢红包啦!

2020-05-09 14:13:21 来源:本站原创 作者:本站编辑

 

 2020年512日至5月16日,关注广西防震减灾微信公众号,完成竞答题目,即可抢现金红包!

 今年5月12日是我国第12个全国防灾减灾日,主题是“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”,5月9日至15日为防灾减灾宣传周。

为增强居民的防灾减灾意识,提高自救、互救能力,广西壮族自治区地震局特别开展“2020年全国防灾减灾日科普知识有奖竞答活动”。您只需动动手指,最快只要10秒钟就可以领到一个微信红包,借此机会学习防震减灾知识,关键时刻,您或许还可以救自己或别人呢!

 还等什么,快来关注我们,准备好答题吧!

 

    

1、 活动要求:用户需通过关注“广西防震减灾”微信公众号参与竞答活动。

2、本次有奖竞答题目全部为单选题;竞答时,系统会从题库中随机抽出5道题目,参与者答对4题及以上即可参与抽奖,中奖几率100%,红包金额随机在0.5~0.8元之间;

3、活动期间用户不限答题次数,用户每天有2次抽奖机会(每天红包总额不超2000元,先答先得);

4、红包领取方法:返回“广西防震减灾”微信公众号,在首页会弹出“你收到一个红包”提示,点击“拆红包”即可;

5、抽奖次数当天有效,每日早上10点开始,活动结束后,当日未使用的抽奖次数自动失效;

6、本活动抽奖由系统自动抽取,保证公平公正;

7、本次活动最终解释权归广西壮族自治区地震局所有。

0