广西防震减灾网_“7.28”唐山大地震纪念日广西防震减灾有奖知识竞答活动来抢红包啦! 
首页>政务公开>通知公告

“7.28”唐山大地震纪念日广西防震减灾有奖知识竞答活动来抢红包啦!

2021-07-23 10:00:58 来源:本站原创 作者:本站编辑

 

 2021年7月28日至7月30日,关注广西防震减灾微信公众号,完成竞答题目,即可抢现金红包!

 今年7月28日1976年唐山大地震发生后的是第45年,为增强居民的防灾减灾意识,提高自救、互救能力,广西壮族自治区地震局特别开展“7.28广西防震减灾有奖知识竞答活动。您只需动动手指,最快只要10秒钟就可以领到一个微信红包,借此机会学习防震减灾知识,关键时刻,您或许还可以救自己或别人呢!

 还等什么,快来关注我们,准备好答题吧!

 


    

1、 活动要求:用户需通过关注“广西防震减灾”微信公众号,点击菜单“公共服务”-“有奖知识竞答”参与竞答活动。

     2、系统随机抽取10题,答对1题,增加10分,答对5题(即50分)及以上即有一次抢红包的机会。
     3、每题限时45秒,45秒之内不作答则被视为放弃该题,不得分,答题完毕点击提交后,系统自动评分。
     4、用户每天有5次答题机会,分享朋友圈增加1次答题和抽奖机会。每天最多获得2个红包。

     5、本活动抽奖由系统自动抽取,保证公平公正;

6、本次活动最终解释权归广西壮族自治区地震局所有。

0