首页>新闻资讯>综合信息

中国地震局检查组赴广西玉林市开展地震台站观测环境项目检查

2017-09-29 11:31:22 来源:玉林市地震局 作者:谢珍琼

  2017年9月28日,中国地震局派出专家组赴广西玉林市开展地震台站观测环境项目中期检查,专家组成员由原安徽省地震局的赵建和总工程师、地壳应力研究所的贾鸿飞工程师、广西地震台网中心的徐宁高级工程师和杨超英高级工程师等一行6人组成。广西玉林市地震局副局长盘绍金向专家组介绍了玉林市地震机构队伍建设的基本情况和地震监测预报工作的现状等方面情况,重点介绍了玉林市辖区范围的强震台、基准台、基本台等微观及宏观地震观测台站建设情况,专家组详细了解了玉林市相关台站的观测手段和数据传输模式等方面情况,充分肯定了玉林市推进地震台站台网建设所取得的显著工作成效,同时对玉林市地震应急指挥中心、地震监测中心、强震台网等项目提出了细化改进和进一步完善部分设施等方面的工作要求。


 

0