首页>新闻资讯>综合信息

2018年度广西市县防震减灾工作综合评比会议在南宁召开

2018-11-15 16:20:13 来源:震害防御处 作者:禤晓露

  11月14日,为总结交流经验,表彰先进,广西壮族自治区防震减灾工作领导小组办公室、广西壮族自治区地震局在南宁召开2018年度全区市县防震减灾工作综合评比会议。自治区地震局党组局成员、副局长李伟琦出席会议并讲话。党组成员李青春、陈晓发、黄国华和副巡视员杨仕升参加会议。
  李伟琦指出,在各级党委、政府的坚强领导下,在中国地震局的大力支持下,2018年市县各级地震部门取得优异成绩,尤其在“十三五”规划实施、监测预测、地震应急处置、抗震设防管理等方面取得重要进展。李伟琦强调,在当前国家和自治区地震工作机构改革期间,各级地震部门要坚决贯彻落实国家和自治区的改革要求,始终做到人心不散、思想不乱、工作不断,要牢固树立安全发展的理念,扎实做好当前各项防震减灾工作,尤其是继续抓好年度危险区震情跟踪和应急防备,深入推进新时代防震减灾事业改革创新,以优异成绩迎接我国改革开放40周年和自治区成立60周年。
       会议按照中国地震局《市县防震减灾工作年度考核办法》,对各参评单位进行严格、公正、公平的评审,评出2018年度市级防震减灾综合评比一等奖、二等奖,产生法制、地震应急、地震监测预报和地震灾害预防4个先进单位,确定县级地震局综合评比一、二、三等奖。


0