首页>新闻资讯>综合信息

广西地震局机关第二党支部开展主题党日活动专题学习《中国共产党支部工作条例》

2018-11-28 17:04:30 来源:纪检监察审计处 作者:覃黎榕

11月27日,广西地震局机关第二党支部书记谢东主持开展支部主题党日活动,机关党委专职副书记陆炳情领学《中国共产党支部工作条例》,支部全体党员和入党积极分子参加会议。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,是党支部建设的根本遵循。支部全体党员一致认为,《条例》充分体现党中央管党治党和推进全面从严治党的坚定决心,要全面理解《条例》制定的重要意义,坚决做到“两个维护”,切实肩负起新时代的历史使命和责任担当,展现新一代共产党员的新作为。

会议强调,要坚决对照《条例》,加强支部标准、规范化建设,在支部工作中严格遵循“五个原则”,认真落实“八项任务”,推动党的政治建设抓在日常、严在经常,真正把《条例》落到实处。

会议还学习习近平总书记关于提高自然灾害防治能力重要讲话精神,收看了黄群、宋月才、姜开斌、王继才等先进人物事迹视频。

0