首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局组织青年同志开展学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神大讨论

2019-05-10 19:05:26 来源:局办公室 作者:刘文悌

2019年5月9日上午,广西壮族自治区地震局组织开展“学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神,以青春助力广西防震减灾事业改革发展”专题大讨论活动。广西壮族自治区地震局党组成员、副局长黄国华莅临现场指导。广西防震减灾应急指挥中心和广西防震工程研究院派出了专家参加讨论,为青年启发思路、答疑解惑,广西壮族自治区地震局机关党委专职副书记陆炳情同志参加讨论活动。

讨论现场,黄国华副局长对局青年同志取得的工作成绩予以肯定,同时提出了期望,希望大家进一步牢固树立防震减灾事业发展的坚定信心,围绕防震减灾事业的发展,努力学习掌握党中央、各级政府对防震减灾事业发展的重大方针和新要求,提高政治站位,积极投身到广西防震减灾现代化事业中来。

广西防震减灾应急指挥中心和广西防震工程研究院专家围绕部门职能和个人经历谈了个人体会,与青年同志进行了互动交流。现场青年同志结合自身纷纷踊跃发言,最后陆炳情同志对青年的讨论进行了总结,并对青年同志的未来成长提出了建议和要求,参加讨论的青年同志对此次大讨论活动反响热烈,此次大讨论取得了良好效果。

 

 

0