首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局开展主题教育集中学习读书班专题警示教育

2019-07-08 11:11:45 来源:机关党委 作者:陆炳情

7月2日上午,广西壮族自治区地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班进入第二天。根据安排,上午第一阶段开展专题警示教育,全局处级以上干部参会,广西壮族自治区地震局党组书记、局长张勤主持。

会议通过观看广西国企领导贪腐警示教育片、脱贫攻坚领域三起扶贫办主任贪腐案例警示教育片和通报中央关于形式主义、官僚主义的典型案例等方式进行。

张勤同志强调,开展警示教育,对于自治区地震局而言,非常必要、非常重要,类似的案例通报,我们要形成常态,对全局党员干部特别是领导干部要做日常性的提醒、经常性的教育、常态化的监督,还要以身边事教育警醒身边人,以案明纪、以案警示,教育干部绷紧清正廉洁这根弦,守住初心、守住底线,廉洁从政、干净做事,共同为重塑政治生态贡献力量。

0