首页>新闻资讯>综合信息

桂林地震台举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我与祖国在一起”健身走活动

2019-09-30 15:22:17 来源:桂林地震台 作者:玉壮基

为热烈庆祝中华人民共和国成立70 周年,营造喜庆祥和健康的节日氛围,根据广西壮族自治区地震局统一部署要求,9月28日,桂林地震台举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我与祖国在一起”健身走活动,台站全体在职职工参加活动。

活动以虞山桥为起点,途径伏波山、解放桥、象鼻山,最后到达安新洲尾终点,全程约8.7公里。在活动中,大家神采奕奕、步伐矫健,尽情享受着健康运动带来的愉悦与乐趣。

此次活动不仅桂林地震台全体职工表达对祖国70年华诞的祝福,也让大家认识到增强体育锻炼、追求健康生活的重要性,既强健体魄愉悦身心,又进一步凝聚了集体力量,增强了工作动力,充分展现出台站职工积极向上的精神风貌,激发了大家投身工作的激昂斗志和干事信心。


0