首页>新闻资讯>综合信息

中国共产党广西地震学会支部党员大会顺利召开

2019-09-30 15:38:21 来源:工程院 作者:赵修敏

9月29日上午,广西地震学会在广西壮族自治区地震局办公楼8楼会议室召开中国共产党广西地震学会支部党员大会,选举第一届中国共产党广西地震学会支部委员会。会议由广西地震学会秘书长冯志明主持,学会41名党员参会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,大会审议通过《中国共产党广西地震学会支部委员会党员大会选举办法》及监票人、计票人的建议名单,采用无记名投票方式进行差额选举,选举产生4名支部委员。随后,支部委员会召开第一次会议进行投票选举支部书记,冯志明同志当选为中国共产党广西地震学会支部委员会支部书记,并对支部工作进行分工。

中国共产党广西地震学会支部第一次党员大会的召开和选举工作的顺利完成,是在广西科学科技社团党委的领导下认真学习贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神,在切实加强学会党建工作,扎实推进学会深化改革,促进学会创新发展方面迈出了实质性的一步,为夯实党在学会协会的组织建设发挥了积极的推动作用。


0